协会动态
您现在的位置:首页 >>关于协会 > 领导关怀 >
山东省委统战部常务副部长孙传宏一行莅临烟台舞协调研
文章来源: 0点击量: 发布时间:2015-04-22 10:16:45

? ? 2015421日下午,山东省委统战部常务副部长孙传宏一行,莅临我会就非公有制社会主义事业建设情况进行考察。烟台市委统战部常务副部长杜永刚、市体育局副局长林治涛等陪同活动。


王亚明主席向孙传宏常务副部长汇报烟台体育舞蹈协会辉煌历程


座谈会

? ? 孙传宏一行实地视察了我会的发展情况,与王亚明主席亲切交流,听取了王亚明主席关于协会的情况汇报,并对我会的工作和取得的成绩给予高度评价。孙传宏副部长指出,十八届三中全会以来社会组织发挥着越来越重要的作用,统战部也需要凝聚社会组织的人才,积极团结非党人士,希望协会在现有基础上进一步解放思想、拓宽思路,发挥其应有的示范带动作用,为中国特色社会主义事业多做贡献。??


王亚明主席向孙传宏常务副部长介绍协会的活动


王亚明主席向孙传宏常务副部长介绍协会的超万人次大赛“和谐杯”

? ? ?在协会调研期间,省委统战部常务副部长孙传宏一行先后到办公室、教室、会议室实地考察了协会的建设情况。


省委统战部常务副部长孙传宏一行领导与王亚明主席合影留念

下一篇:最后一页